跳到主要內容

Menu

兒童廳:探索嘉園

探索嘉園

又來到神木樹下……

在樹影下聽著鳥叫,陽光穿過茂密的樹林,光影隨風晃動,像跳著舞的小精靈。從近處傳來呼喚的聲音,想要回頭時,卻發現了從未見過的樹洞,因為感到好奇而走了進去,不知不覺越走越深入。樹洞的盡頭透出強烈的光線,瞇著眼睛適應亮光,眼前出現綠油油的平原,散落著許多正在燒火做飯而冒出煙霧的小屋。

咦!是誰在前方的樹下?!

緩緩回頭的白髮長者,好像已經等待許久,面帶微笑說著:「歡迎!歡迎來到新嘉園!」

溫暖的笑容像是說著睡前故事的阿嬤,繼續往前吧!奇幻新世界正等著!

戴著頭巾、手持魔杖的長者是村落的巫師,聽大自然說話,成為人類與自然溝通的橋樑。用心聽、用心看,就會真正的認識他們!

公主正為自己頭上的珠飾,搭配戴上顏色相互襯托的花朵,整個人更顯得神采奕奕。小屋的大門敞開,公主熱情的邀請大家入內,試著共同畫出夢想、編織故事。

遠古時代生物留存在地層中的樣貌

獵人帶著冒險犯難的精神探索地下的寶藏、挖掘埋藏的秘密,攀爬山嶺、渡過溪流、走過平原,發現遠古時代生物留存在地層中的樣貌。

萬物共榮

勇士開疆闢土,冒險進入無人前往的高山森林,尋找有用的林木資源,帶回村落內使用。木業與木藝的高度發展,成為村落裡的最大特色!

頭目嘴角帶著微笑,看著參加慶典的群眾們,巫師、公主、獵人、勇士也一起過來了,村落居民與訪客們談笑著,分享今日的豐碩成果與認識這塊土地的美好。 這只是序曲!還有好多精彩的事物在等著,跟著神木的引導,繼續向前走吧!今天的祭典,大地會帶給大家祝福!

OPEN
回頂部